Стальные здания

Назначение зданий / категории

В спектр деятельности компании LLENTAB входит строительство быстровозводимых зданий, монтаж и продажа ангаров, которые используются для хранения и складирования продукции, размещения техники или оборудования, зданий из металлоконструкций для производственных нужд, под торговые и спортивные комплексы, а также овощехранилища и здания пищевого назначения.

Наши сборные здания предполагают широкий спектр современного оформления, что допускает возможность использования разнообразных архитектурных решений. 

Здания для производства

 
 

Здания для производства.
Компания LLENTAB осуществляет строительство промышленных быстромонтируемых зданий (БМЗ) в Украине с 2003 года. Современные быстровозводимые ангары являются функционально полноценными сооружениями даже для наиболее требовательных сфер промышленности. Строительство ангаров из легких металлоконструкций  в качестве современных производственных помещений позволяет оптимально размещать технологическое оборудование, сократить срок возврата инвестиций и минимизировать затраты при дальнейшей эксплуатации БМЗ.
 

Здания для складирования и логистики

 
 

Здания для складирования и логистики.

Ваш бизнес активно развивается и вам необходимо построить склад, ангар или целый логистический комплекс? Мы осуществляем строительство ангаров-складов, как для логистических комплексов, так и для внутрифирменных нужд. Ангары для техники, гаражи и производственные склады, овощехранилища и зернохранилища - для них наиболее оптимальными являются быстровозводимые ангары из легких металлоконструкций. Разработка и проектирование осуществляется под конкретные нужды заказчика,  на основе типовых решений из металлоконструкций LLENTAB.
 

Здания для торговли

 
  Здания для торговли.
Для строительства супермаркета или торгового центра сегодня используются современные технологии и конструкции, в частности, быстровозводимые металлические здания. Это позволяет учесть все требования потенциальных арендаторов, как  технологические, так и конструкционные: шаг колонн - ширина пролета,  высота, теплоизоляция и т.п. Свободная планировка позволяет создать ассортимент площадей для аренды и общего пользования. Различные варианты заполнения стен, например, готовые сэндвич-панели, создают привлекательный архитектурный облик стального здания.
 
Здания для спорта

 
  Здания для спорта.
Продлите сезон и развивайте ваши спортивные достижения в комфортных условиях под надежной крышей LLENTAB. Легкие металлические конструкции - быстровозводимые ангары являются оптимальным типом зданий не только для складов, супермаркетов и производственных помещений, а еще и для спортивных сооружений. Бассейны, спортзалы, теннисные корты, катки и ледовые арены, крытые манежи для верховой езды - все это для нас типовые решения.
 
Здания для пищевой промышленности

 
  Здания для пищевой промышленности.
Современные решения для пищевой промышленности - это строительство быстровозводимых зданий из легких оцинкованных металлоконструкций и специальных сэндвич-панелей. Такой тип здания идеален, когда необходимо создать определенные климатические условия и учитывать санитарно-гигиенические требования. Компания LLENTAB поможет вам построить: холодильный склад, овощехранилище, камеры дозревания, помещение глубокой заморозки, цех по переработке мяса, цех по производству масла и сыров, цех по розливу минеральной воды и другие специализированные здания и сооружения.
 
Индивидуальные решения

 
  Индивидуальные решения.
Быстромонтируемые здания из легких металлоконструкций могут применяться во многих отраслях промышленности. Внутри каждого здания LLENTAB находится только высококачественная сталь и болтовые соединения, но во внешней форме наши инженеры воплотят практически любое Ваше пожелание!