Стальные здания

Строительство складов и логистических комплексов

Ваш бизнес активно развивается и вы планируете строительство складов? Вы развиваете конкурентную нишу и вас интересует строительство логистического комплекса? Тогда Вы обратились по адресу!

Как быстро и выгодно построить складские помещения

Быстровозводимые здания LLENTAB из легких оцинкованных металлоконструкций наиболее оправданны с технической и экономической точки зрения при строительстве складов и логистических центров. Высокое качество и низкая металлоемкость конструкций позволяют быстро осуществить строительство складских помещений или строительство ангаров, которые будут отличаться надежностью и долговечностью конструкций при малых затратах времени и средств на их возведение.

 Проектирование складских помещений мы делаем под конкретные нужды заказчика на основе типовых решений системы LLENTAB для постройки как холодных, так и теплых складов.

 Строительство склада холодного оборудования в Украине   Строительство складов со встроенной офисной частью в Украине

Склад холодильного оборудования (Украина)                  Склад со встроенной офисной частью (Украина)

Мы осуществляем строительство складов для внутрифирменных нужд, а также занимаемся проектированием и строительством логистических комплексов:

  • ангаров для техники
  • гаражей и производственных складов
  • овощехранилищ и других складских помещений.

Строительство логистического комплекса от LLENTAB

Не смотря на кажущуюся простоту, строительство складских комплексов и логистических центров - достаточно сложные проекты. Помимо помещений для теплых и холодных складов, они включают в себя офисные здания, подсобные помещения для охраны и персонала, помещения зарядной для погрузочной техники.

Также строительство логистического комплекса должно вестись с учетом ряда требований, чтобы здание соответствовало определенному классу А+, А, В, С.

Строительство логистического комплекса в Украине Проектирование складских помещений

Логистический центр класса "А" (Украина) 

При планировании и строительстве складских комплексов и логистических центров быстромонтируемые здания LLENTAB не имеют аналогов. Мы можем строить промышленные здания без центральных колонн шириной до 100 м.

Система стальных зданий LLENTAB позволяет очень гибко менять шаг колонн в соответствии с проектом стеллажной системы. Поэтому каждый квадратный метр склада будет использован максимально эффективно. Кроме того, грузоподъемная техника сможет свободно передвигаться внутри помещения.

Строительство складов в Швеции

Складской комплекс (Швеция)

Современный склад не может обойтись без профессиональной погрузочной техники. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками промышленных ворот, перегрузочных мостов и доковых систем. Конструкцию и цветовую палитру зданий LLENTAB мы подбираем в соответствии с типами и цветом промышленных ворот и перегрузочных систем. 

Если вас заинтересовало строительство складов по технологиям LLENTAB, уточняйте детали сотрудничества по тел. +380 44 391 0343