Стальные здания

Строительство кортов и быстромонтируемых зданий для спорта

Кроме постройки промышленных объектов, LLENTAB также специализируется на строительстве быстромонтируемых зданий спортивного назначения.

Быстровозводимые здания из легких оцинкованных металлоконструкций идеально подходят ДЛЯ сооружения бассейнов, спортзалов, катков, ледовых арен, крытых манежей для верховой езды. БМЗ также подходят, если вас интересует строительство закрытых теннисных кортов и других объектов спортивного назначения.

Простор и комфорт

Система LLENTAB позволяет Быстро И Качественно строить различные по площади здания из легких металлоконструкций шириной До 100 м без центральных опор. Такие помещения отличаются высокой функциональностью и удобством как для занятий спортом, так и для проведения соревнований и комфортного размещения большого количества зрителей.

Sportzal -Czechia   Sportzal _BMZ_llentab

Спортзал (Чехия)                                                                           Спортивный зал для борьбы (Украина)

Краткие сроки строительства

Минимальные требования к грунтам и фундаментам:

  • быстрота монтажа
  • долговечность конструкций
  • различные варианты цветового оформления делают БМЗ настоящей находкой.

Если вас интересует строительство кортов (быстромонтируемое здание для закрытых теннисных кортов) или если перед вами стоит задача быстро и выгодно запустить в работу спорткомплекс, школу легкой атлетики, бассейн, крытый манеж.

 

Спортивная _Arena _LLENTAB   
Спортивный объект (Швеция)

Строительство теннисных кортов в Украине

Так, например, строительство теннисных кортов в Украине займет от 2 до 4 месяцев в зависимости от площади (при условии что у вас готовы разрешительные документы на земельный участок и начало строительства). Этот срок включает в себя проектирование помещения нашими инженерами, изготовление элементов здания на одном из Наших европейских заводов металлоконструкций, доставку их в Украину, сборку и монтаж здания на месте "под ключ".

Строительство теннисных кортов от LLENTAB

Теннисные корты (Польша)

Конечно, если сравнивать строительство теннисных кортов и, скажем, постройку бассейна, то сооружение последнего, по вполне объективным причинам, может занять немного больше времени, чем строительство кортов. 

Среди уже построенных нами объектов - десятки современных тщательно продуманных спорткомплексов в Швеции, Польше, Чешской Республике и Украине. Позвоните нам и узнайте какой тип БМЗ подойдет для вашего будущего спорткомплекса. Тел. +380 44 391 0343